No image available for this title

Libro

Productos alimentarios = Medios de comunicación = Señales y códigos



"En nuestra sociedad de consumo, que nos propone una diversidad enorme de bienes, los productos alimentarios tienen una gran importancia, y son cada vez más numerosos y más elaborados. Mientras que en otras épocas los productos alimentarios experimentaban otras transformaciones simples, en la actualidad la mayor parte de los alimentos son resultado de complejas cadenas industriales. Incluso los productos frescos, como las frutas y verduras, son preparados a veces de manera sofisticada. Esta Enciclopedia Larousse Ilustrada ofrece una presentación de los alimentos agrupándolos en familias, en función de una misma categoría de materias primas. Al mismo tiempo, se hace una descripción de las técnicas y los métodos que permiten transformar estas materias primas en productos elaborados".


Disponible

000318Biblioteca Infantil Madre Teresa Remón Almazán (Informativo)Disponible

Detalles del registro

Título de la serie
Enciclopedia Larousse ilustrada
Publicación Santiago de Chile: Memo Larousse, .
Descripción física
v. 5 ; 570 p. : fot. ; il. col. ; 28 cm.
Idioma
Español
ISBN/ISSN
-
Clasificación
NONE
Tipo de contenido
text
Tipo de medio
Libro
Tipo de operador
Libro
Edición
1a ed.
Temas
-
Notas
-
Mención de responsabilidad

Otra versión/relacionado

No hay otra versión disponible




Información


DETALLES DE REGISTRO


Vuleva al anteriorXML DetailCite this